Москва и область:

+7 (495) 532-82-23

Для дилеров:

+7 (495) 744-34-33

Спецпредложение! Только до 03.09.2017 СКИДКА 40%.

Подходящие и неподходящие помещения для установки натяжного потолка

Натяжные потолки удобны тем, что подходят почти для всех помещений. Не важно, где они будут установлены — в жилых комнатах или на производстве, они везде органично впишутся в интерьер. Благодаря большому количеству расцветок и фактур, ими можно украсить ресторан, магазин, офис, квартиру, загородный дом и другие помещения. Уникальное покрытие, созданное на заказ, будет выгодно отличать интерьер одного помещения от множества других, повышая статус его владельца и вызывая интерес со стороны посетителей.

Но не только внешний вид натяжного покрытия способствует его распространенности. Простота в уходе, долговечность и универсальность — свойства, необходимые для любого качественного материала, присущи и таким потолкам.

Несмотря на многочисленные достоинства, свойственные натяжным потолкам, все же стоит знать, где их не следует устанавливать. Их покрытия плохо переносят повышенную температуру, поэтому такие потолки не рекомендуется делать в саунах, банях, и некоторых производственных помещениях. 

Относительно низкотемпературных зданий и помещений: натяжные потолки в них могут быть установлены, но при одном условии. В качестве основного покрытия выступает специальная ткань, которая спокойно реагирует ни пониженную температуру. Такие тканевые потолки будут иметь все положительные свойства обычных натяжных покрытий и в придачу — стойкость к морозам.

 Закажи звонок и получи скидку 5%
----------------

перейти

Новости компании

Мы в Контакте Мы в Facebook

Наши награды

 

Сертификаты