Москва и область:

+7 (495) 532-82-23

Для дилеров:

+7 (495) 744-34-33

Спецпредложение! Только до 31.12.2017 СКИДКА 40%.

Бельгийские натяжные потолки

Главное преимущество натяжного потолка – прекрасный внешний вид. Именно его и оценивают обычно, выбирая полотно. Совсем немногих интересует, где были изготовлены сами пленки и профиль. Как правило, потребитель ориентируется на конечную стоимость и дизайн. Между тем, крайне важно, кто именно занимался производством и установкой полотна, а также производитель полотна, система крепления и комплектующие.

На данный момент на рынке лидируют китайские, французские и немецкие производители. Одним из лидеров также считается и Бельгия. Бельгийские натяжные потолки стоят особняком, и на то есть причины.

Особенности бельгийских потолков и их производители — Polyplast и Mistral

На российском рынке представлены две бельгийские марки. Это Mistral (Мистраль) и Polyplast (Полипласт).

Mistral содержит производство в Бельгии и изготавливает полотна, которые не требуют нагрева во время установки. Это уникальная по своему качеству продукция, которая ни в чем не уступает немецкому Descor. В том числе, и в цене. К сожалению, эта марка не настолько известна, как немецкая, а потому практически не пользуется популярностью в России.

Бельгийские ПВХ пленки Polyplast более известны и востребованы в связи с тем, что имеет очень широкие ролики до 550 см в растяжке, что позволяет установку потолков без шва. Предприятие было создано в 1993 году, а через 15 лет, с приходом экономического кризиса, перенесло производство в Китай. Следовательно, потолки марки Полипласт с полным правом можно было бы назвать китайскими. Если бы не одно "но": за производством следят бельгийские технологи, а сама продукция сертифицируется в Европе и полностью соответствует европейским стандартам. Только после того, как потолки проверят в Бельгии, их отправляют в продажу.

PTCM Polyplast – это пленка ПВХ, которую используют вместе с гарпунной и безгарпунной системой крепления.

Ширина полотна может составлять 5,5 метров (другие европейские производители могут предложить пленку не более 3,5 метров в ширину). Благодаря этому можно создать бесшовное полотно даже в больших помещениях.

При этом потолки на основе полиэстерового потолка выдержат как низкую температуру, так и высокую. Обычный ПВХ служит при температуре от +5 до +60, а значит, противопоказан на лоджиях, на кухнях и на дачах без круглогодичного отопления.

Еще одна особенность бельгийских потолков Polyplast – относительно низкая цена. Они дешевле европейских полотен, однако не относятся и к эконом-классу. Снизить стоимость здесь смогли за счет оптимизации маркетинговой политики. Дороговизна европейской продукции во многом обусловлена высоким уровнем жизни в Европе и, следовательно, более высокими затратами. Поэтому, разместив производство в Китае, бельгийская компания смогла снизить стоимость своей продукции.

Даже несмотря на транспортные расходы, Polyplast остаются более выгодными по сравнению с другими европейскими пленками, а по качеству вполне могут с ними соперничать.

От российских полотна Polyplast отличаются не столько высоким качеством, сколько отличным дизайном и большим выбором фактур и расцветок. Они имеют высокую прочность и способны прослужить до тридцати лет.

 Закажи звонок и получи скидку 5%
----------------

перейти

Новости компании

Мы в Контакте Мы в Facebook

Наши награды

 

Сертификаты