Москва и область:

+7 (495) 532-82-23

Для дилеров:

+7 (495) 744-34-33

Спецпредложение! Только до 31.12.2017 СКИДКА 40%.

Немецкие натяжные потолки

Потолок – одна из основных деталей интерьера, от его оформления зачастую зависит «завершенность» и «целостность» дизайна в целом. Широкий простор для воплощения любых дизайнерских фантазий дают натяжные потолки. Многие производители предлагают пленки для натяжных потолков, но наиболее качественными признаны ПВХ-пленки PONGS. Произведенные на заводе в Германии, они обладают всеми необходимыми для покупателя качествами.

На сегодняшний день натяжные потолки производства Германии во всём мире по праву считаются одними из лучших. Все они отвечают высочайшим требованиям к данному виду продукции по своему качеству, прочности и надёжности. Производители предлагают огромный выбор полотен из плёнки ПВХ, а также бесшовные натяжные потолки производителя Германия. Если максимально доступная ширина ПВХ полотна составляет 3 м, то немецкие бесшовные натяжные потолки выпускаются с шириной до 5,1 м. При их производстве используется прочная полиэстровая ткань, которая с обеих сторон равномерно пропитана полиуретановым составом. Благодаря такой технологии обеспечивается выполнение всех требований и характеристик.

Одной из основ стабильно высокого качества немецких натяжных потолков стало использование производителями специальных (часто довольно дорогих) добавок, при помощи которых обеспечивается их высокая прочность, устраняется электростатичность полотен, а значит, к натяжным потолкам Германия намного меньше прилипает пыль и грязь. Поэтому и цены на немецкие натяжные потолки сравнительно высоки, но не слишком. К примеру, натяжные потолки Pongs (Понгс) в настоящее время дороже материалов, произведенных в Эстонии, России или Китае, но в то же время дешевле французских или голландских. Поэтому цены на натяжные потолки Германия можно назвать оптимальными и обоснованными, принимая во внимание их высочайшее качество.

Производители немецких натяжных потолков Рongs

Ведущими немецкими производителями в данной области признаны потолки Рongs и Renolit. Каждый из них выпускает продукцию высочайшего класса, каждая из которых имеет свои особенности, сильные стороны и ориентирована на своего покупателя. Если говорить о потолках Ренолит, то эта продукция позиционируется как плёнка премиум-класса: более 140 оттенков, любая текстура полотна при постоянном расширении палитры выпускаемой продукции. Натяжные потолки производства Германии порадуют своим качеством даже самых взыскательных покупателей. На сегодняшний день доступны даже потолки Renolit, имитирующие опал и металлик, что может стать прекрасным дополнением к любому современному интерьеру.

Одной из самых авторитетных компаний Германии в данной отрасли по праву считается фирма Рongs. Натяжные потолки Понгс выпускаются с 1913 года. Компания специализируется на производстве полотен из ПВХ шириной до 3 м. Потребителю доступно огромное количество цветовых и фактурных решений при неизменно высоком качестве и соблюдении всех заявленных технических характеристик.

Каковы преимущества бесшовного потолка производства Германия?

Огромную популярность немецких натяжных потолков можно объяснить, прежде всего, прекрасным соотношением высочайшего качества продукции, огромного выбора и приемлемой цены. Все ведущие производители натяжных потолков по праву гордятся своей продукцией и дорожат своей репутацией.

Отличие натяжных потолков Renolit (Ренолит), как и потолки Pongs (Понгс):

  1. повышенной прочностью,
  2. антистатичностью,
  3. высокими звукоизоляционными свойствами,
  4. отсутствием запаха,
  5. возможностью использования фотопечати,
  6. огромным количеством оттенков с возможностью выбора материала, имитирующего нефрит, гранит, шёлк, бархат, кожу и т.д.,
  7. строгим соответствием технологии при производстве,
  8. влаго-, пожароустойчивостью,
  9. длительным гарантированным сроком эксплуатации (от 10-15 лет).

Они прочные - при толщине 170мкм, выдерживают вес воды до 100 литров на 1м2. Благодаря прочности потолков PONGS вы можете больше не бояться, что вас зальют соседи! Они экологически безопасные - согласно Директиве RoHS (директива, ограничивающая содержание вредных веществ), натяжные полотна PONGS не содержат тяжелых металлов. Полотна имеют класс пожаробезопасности B1 по классификации воспламеняемости DIN 4102-1. Германия для всего мира является страной, которая отвечает за качество производимого товара, и PONGS – не исключение.

Широкая цветовая палитра потолков PONGS, удовлетворит самого взыскательного покупателя, и поможет воплотить в жизнь самые смелые фантазии! Пленка PONGS имеет несколько ширин, и подбор ширины, максимально близкой к вашему помещению, позволит сэкономить, так как вы оплатите только полезную площадь потолка. Натяжные потолки PONGS имеют три основных типа фактур: матовую, глянцевую и сатиновую, а также большое разнообразие эксклюзивных натяжных полотен, например, с блестками, фактурных, замшевых, и многих других – со всем ассортиментом можно ознакомиться непосредственно на замере. Натяжные потолки PONGS являются прекрасной заменой устаревшей побелке, они гораздо чище, практичней, и служат без замены до пятнадцати лет. Монтировать потолки PONGS гораздо удобней, быстрее и чище чем гипсокартон.

Установить натяжной потолок в квартире можно за один день, а вся процедура, от момента вызова мастера по замеру и заканчивая отъездом монтажников – занимает 3-4 дня, и вы удивитесь, насколько результат зачастую превосходит самые смелые ожидания. Также, вы можете получить уникальный потолок, с помощью двух- и даже трехуровневых конструкций или многофактурных спаек. Конструкции позволяют разграничивать пространство и создавать уникальный рисунок потолка, а пленка PONGS разных цветов и фактур позволит расставить акценты в пространстве. Также конструкции используются для оформления скрытых гардин, что создает ощущение «струящихся штор», карнизы для штор при этом невидимы.

Можно дополнить конструкции светодиодной лентой, подобрав ее по цвету и яркости. Для помещений с невысокими потолками мы предлагаем натяжные потолки PONGS, в виде спайки из нескольких полотен. Спайка также позволяет расставить цветовые акценты и «зонировать» пространство, при этом не опуская потолок, в отличие от конструкций. Для освещения мы рекомендуем использовать точечные светильники, с натяжными потолками они выглядят очень гармонично, и их можно подобрать в цвет и форму, подходящую именно для вашего интерьера. Натяжные потолки PONGS подходят для оформления любого помещения, будь то квартира, загородный дом, офисное помещение, ресторан, и любое другое.

 Закажи звонок и получи скидку 5%
----------------

перейти

Новости компании

Мы в Контакте Мы в Facebook

Наши награды

 

Сертификаты